Öffnungszeiten:
Di – Do: 7.00 – 12.30 und von 14.00 – 18.00 Uhr
Fr. 7.00 – 12.30 und 14.00 – 18.00 Uhr
Sa: 7.00 – 12.00 Uhr
Montag Ruhetag
Betriebsurlaub vom 12.08. 2024 bis 28.08.2024
Wir bieten Ihnen Qualität- und frische unserer Fleisch- und Wurstwaren!
Nur durch sorgfältige Auswahl unserer Schlachttiere und sachgerechte eigene Schlachtung erfüllen wir Ihre Anforderungen.
Unsere Tiere stammen aus artgerechter Haltung aus der Region!
Nur durch solch einer Linie von Haltung bis Schlachtung, Respekt und Würde vor dem Tier, sachgemäßer Umgang mit diesem so wertvollen Rohstoff kann Qualität entstehen!
Aus Tradition und Überzeugung für die Region aus der Region!!
Wir sind EU-Zugelassener Schlachtbetrieb.
Verschiedene Schinkensorten aus eigener Herstellung

Ob Schinken- Wurst- oder Käseplatten, bei uns sind sie an der richtigen Adresse
Wir kreieren ihnen Belegte Platten zu Jeden Anlass!
Tipp! Für Empfänge oder einem Imbiss eignen sich gut Canapees (garnierte Baguettscheiben)
Gerne kochen wir auch für Sie aus, vom Braten bis zum deftigen Eintopf mit Beilagen
